您所在的位置: 首页 > 党建在线 > 党风廉政

市审计局开展党风廉政工作巡查

发布时间:2017-05-25        信息来源:

  为了加强全市涉农惠农财政资金审计组党建工作和党风廉政建设, 推动审计工作两不误、两促进,近日市审计局巡查组,对市审计局派驻都昌县、修水县涉农惠农财政资金审计组党建工作和廉政建设工作进行了专项巡查。


  5月22日至23日,驻市人社局纪检组组长杨斌、市审计局副局长钱炎如带领机关党总支同志, 先后赴都昌县、修水县,对各审计组临时党支部的党建工作开展情况、各审计组遵守审计“八不准”纪律、中央八项规定精神、文明审计要求和各审计组组长落实全面从严治党主体责任情况进行了专项巡查。

  巡查组一行深入到县直单位和乡镇,召开了部分被审计单位代表参加座谈会、发放问卷调查表和审计回访表、开展个别访谈、查阅了相关资料与记录情况。全面了解掌握各审计组党风廉政建设及党建工作开展情况。

  巡查组还看望了一线工作的审计人员,听取了审计组工作情况汇报,对大家饱满的工作热情、夜以继日的工作态度给予了充分肯定,提醒大家要注意劳逸结合,勉励审计人员要发挥共产党员的先进性,严格执行审计工作纪律“八不准”,坚持依法审计文明审计,注重工作方法,确保审计项目保质保量完成。